| Vasily_ Василий Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиОтличительные знаки Рейтинг пользователяИнтересы| Фамилии предков жены: Вебер, Веревкин, Викторов, Данилов, Достовалов, Захаров, Жданов, Жилин, Жуков, Иванов, Каменев, Карпов, Кисилев, Койнов, Ланг, Лукашкин, Мордовин, Моторин, Никифоров, Попов, Посеуков, Таганисов, Турицын, Феруленко, Фролов, Ходов, Цыпленков, Черемисин, Черных |
Фамилии в роду| аксенов, акулов, антропов, басманов, белых, берсенев, блинов, борков, бородин, босых, быков, вагайцев, волков, ворочин, ворошнин, востров, вяткин, глазачев, глухарев, горбунов, грузинцев, гусельников, дранишников, дрянных, дубровин, елунин, ергин, еремин, загайнов, зеленин, зорков, зудилов, иванов, иевлев, игошев, кадышев, казанцев, кайгородов, калинин, карпов, качусов, кашников, кобычев, колесников, колиенко, колпаков, кондратьев, коновалов, коренев, коркодинов, косачев, кочегаров, кошелев, красилов, кротов, кузнецов, лебедев, литвинов, лихих, малетин, малыгин, митянин, москвин, назаров, нехорошев, огнев, орлов, осинцев, пермяков, перунов, петлин, плотников, полковников, попов, порохин, поскотинов, прокудин, пятерин, пятков, ретивых, речкунов, решетов, романов, рудаков, русаков, ряпасов, семериков, семьянов, серебренников, слонов, сомов, сошников, стафеев, тагильцев, третьяков, тупицин, тюленев, ударцев, хабазин, черемных, черепанов, чудов, чусовитин, шадрин, шадринцов, шахматов, шебалин, шеманаев, шилков, шмаков, юрганов |
Контактная информация
Активность на форуме
|
18 июня 2016 21:00 | | Оставлено сообщений: | 2504 | | Звание: | Долгожитель форума | | Модератор разделов | 9 | | Отметок о посещении архивов: | 71 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От Migas1956
Василий! Огромное спасибо за информацию. Аж сердце забилось, хотя ещё не знаю, что могу там прочитать, радоваться или плакать буду от этого. Чтобы ознакомиться с документами мне надо обратиться в архив и сделать запрос? Правильно я понимаю? Простите уж такие вопросы.
Тема:" Жертвы политических репрессий в Алтайском крае"
Тема: '«Жертвы политических репрессий в Алтайском крае»' в разделе 'КП по репрессиям - РФ' |
|
От kflenmrj
Василий, огромное Вам спасибо за создание раздела по ф. 1 и ссылку. Я добралась до необходимости изучать документы этого периода по Малышевской слободе и такой подарок у Вас в теме! Очень благодарна.
Тема: 'ГААК Ф.1 Оп.1 Д.28' в разделе 'Государственный архив Алтайского края' |
|
От iaroslav_rodionov
Василий, благодарю за материалы по Малыгиным — ценная находка! Очень здорово, что вы делитесь результатами своих исследований. Пусть ваша работа и дальше приносит плоды и помогает другим!
Тема: Форум ВГД |
|
|