| Sledopitt Max Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в родузвеняцкий, евстратенко, матюхин, чипышев, мальгин, толстых, речкалов, заноха, рогалев, бут, иваницкая, сарасек, жлуктенко, бойцов, митрофанов, гребенкин, ивлев, теляков, сизоненко, кудрин, добрынин, звиняцкий, воронок, замбровский, шнейдерман, спектор, петров, гробенников |
Подпись Ищу сведения о Звеняцкий Р. М., Евстратенко Ф. В., Матюхина А. И. |
Контактная информация
| Донецк (Донецкая Народная Республика) | E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
4 июня 2016 12:54 | Оставлено сообщений: | 347 | Звание: | Долгожитель форума | Посещаемые разделыОтзывы
|
От Nastysha_0978
Здравствуйте!
Я ищу информацию по фамилии Чипышевы, сама нахожусь в Челябинской области, но дальше прадеда информации нет
Есть информация по Чипышеву Тимофею Никитичу-это мой прадед, воевал под Харьковом в 1941-45. Но вернулся на Родину, к жене и детям, прошу ответить по возможности
Тема: 'Чепышевы, Чипышевы' в разделе 'Ча - Чи' |
|
От Barrabas
Огромное спасибо за подробный ответ на мой вопрос по захоронению брата моей бабушки. Человек потратил столько времени, чтобы все в подробностях расписать и объяснить.
Спасибо Вам огромное за все, что Вы делаете!!!
Тема: 'ФОТОГРАФИИ. УКРАИНА. ДОНЕЦКАЯ ОБЛ.' в разделе 'Фотографии' |
|
От Ровена
Огромное спасибо за сведения о погибших партизанах город Снежное улица Илюшина (Село Болдарево, Снежнянского района Сталинской области).
Благодаря Вам я нашла подтверждение семейной истории.
Тема: 'Ф |
|
|