| Samael Рыбин Михаил Евгеньевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересы Здравствуйте, уважаемые гости моей страницы! Для тех, кто интересуется прошлым своей семьи и хочет у себя дома иметь архивные артефакты, родословные книги и генеалогические древа, общайтесь ко мне путём письма в личное сообщение. Я могу осуществлять поиски в архивах России, Белоруссии, Украины, Прибалтики и некоторых стран Европы. Цены бюджетные! Специализируюсь на разных видах поиска любой глубины. Клиентам из других городов и регионов предлагаю удалённое сотрудничество. |
Подпись Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии Перхурово Рыбины, Вантино Корпусовы –Богородский уезд, Московской губернии |
Контактная информация
| г.Куровское, Московская область | ICQ: | 266321613 | E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
13 сентября 2008 19:13 | Последнее посещение: | 21 мая 2025 22:44 | Оставлено сообщений: | 1563 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 4 | Посещаемые разделы |
|