| Geo ZСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяКонтактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
31 августа 2008 17:54 | Оставлено сообщений: | 20169 | Звание: | Долгожитель форума | Особые привилегии | Борец со спамом | Модератор разделов | 1 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Pavel Vrubel
Я хочу восстановить справедливость. Вы помогаете людям, они вас благодарят. Но не все. Некоторые ваши ответы остаются без благодарности, без лайков. Я ставлю лайки за забывчивых.
Отзыв за отзывчивость.
Тема: 'Поиски предков в Польше' в разделе 'Польша (Polska)' |
|
От Sibmur
Фамилия Мурзин образовалось от места - "Урочище Мурзино", расположенного в слиянии рек Вазуза и Городня на Смоленско-Московской ВОЗВЫШЕННОСТИ. В названии УРОЧИЩЕ существительное, а МУРЗИНО прилагательное. На этом МЕСТЕ стояло древнерусское поселение 9 века. Слово УРОЧИЩЕ- 4 век. Древне русское слово МУР (стена,вал) -возвышенность. Зино-рожденный.
Тема: 'Происхождение и значение имен и фамилий. ' в разделе 'Архив закрытых тем по этимологии |
|
От Sibmur
Человек-произносит звуки-изобретает буквы-составляет слова и придает этому слову смысловое значение. У СЛОВА есть ДАТА РОЖДЕНИЯ и ДАТА СТАРЕНИЯ. Слово без СМЫСЛОВОГО ЗНАЧЕНИЯ просто ЗВУК. Какое смысловое значение у слова Мурза? Это титул, сопоставимый русскому титулу Князь. Когда появилось это слово? С момента приглашения НОРМАН РУКОВОДИТЬ Русью.
Тема: 'Происхождение и значение имен и фамилий. ' в разделе 'Архив закрытых тем по этимологии имен и фа |
|
От tani-tani
Георгий! С Наступающим!
здоровья, счастья, добра и удач. А самое главное нам , мирного неба на всей планете.
А мечты?! А мечты пусть сбываются!
Тема: Форум ВГД |
|
|