| Ladislaw Владислав Долгожитель форума Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Объявление Polska,Украина Специализируюсь на работе с архивами Польши и Украины Помощь с запросами Комплексные генеалогические исследования Получение справок, выписок, копий из архивов и органов ЗАГС Помогу найти информацию о ваших предках Поиск документов для карты поляка и подтверждения еврейских корней, консультация |
Работа в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователяИнтересы Добрый день. Я частный исследователь с многолетним опытом архивного поиска. Осуществляю поиск документов в архивах Польши, Украины, Литвы, Беларуси, России.
Могу оперативено помочь с поиском нужной информации и архивных материалов. Поиск оснований для репатриации. Составление генеалогического древа. Гарантирую индивидуальный подход, и высокое качество выполнения работы. |
Подпись Polska / Польша / Poland Ukraine/ Украина Belarus/ Беларусь Lithuania/ Литва Russia/ Россия |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
25 апреля 2016 1:15 | Последнее посещение: | 11 февраля 2025 22:59 | Оставлено сообщений: | 343 | Звание: | Долгожитель форума | Отметок о посещении архивов: | 10 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От Corum
Спасибо за помощь в поиске документов в архивах Польши. Ваша своевременная и оперативная помощь позволила сдвинуть исследование с мертвой точки. Желаю удачной охоты!
Тема: Форум ВГД |
|
От ilvit
Хочу сказать спасибо Владиславу за помощь в поиске информации из архивов. Очень оперативно ответил и предоставил необходимые мне документы. Спасибо!
|
От EkaterinaRybkina
Очень благодарны Владиславу за помощь в поиске, в итоге удалось выйти на потомков одной из наименее изведанных наших веток). Спасибо огромное!
|
От Алексеев Garry
Большое Вам спасибо за ссылочку на интересный сайт. Жаль, только что обратился к Вам поздно. Т.к. все эти данные я уже собрал порознь, из разных источников, собирал долго и муторно. А по Вашей ссылке было бы гораздо быстрее, и из одного места.
|
|