| Ludvika Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересы История, генеалогия, филология, литература, искусство, медицина, краеведение. |
Фамилии в родубогомолец, борецкий, весельский, вышинский, голембиовский, грабовский, грицкевич, даровский, дукшинский, езерский, ендржеевский, кохановский, кошко, кузьминский, лада, менде, мисинский, огинский, позняк, потриковский, прикот, рыдзевский, свидзинский, стаховский, свирщевский, талерский, трохимович, хржановский, цедровский, шантырь, шепелевич, шишко |
Подпись Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
20 августа 2008 10:42 | Оставлено сообщений: | 2749 | Звание: | Долгожитель форума | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От ZOLUSHCA
стр.113 – Добровольский Анатолий Иванович, личный дворянин, нотариус в г.Рени
Спасибо большое за информацию. Это мой прадед, приблизительно 1854 г. рождения. Пытаюсь найти его корни. Он православный, венчался в 1880 году в Кишиневе. Служил нотариусом в г. Болград. Помогите, пожалуйста, продвинуться дальше.
Тема: 'Добровольские' в разделе 'Дн - Дш' |
|
От mowgli
спасибо за сообщение о польской диаспоре, нет ли у вас их эл адреса?
Тема: 'СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ' в разделе 'Россия, Северо-Кавказский округ' |
|
От Luche
Спасибо большое Людвика, за Киевский Институт Благородных девиц!
Тема: Форум ВГД |
|
От Bontch–Osmolovskaia Marina
Дорогая моя!!! У Вас нет Дневника, пишу сюда. Поздравляю с Новым Годом, крепко обнимаю Вас, желаю Вам любви, радости, светлых чувств, надежды в этом году, крепкого здоровья! Спасибо вам за все, радость моя! :)))))
Тема: |
|
|