| ldslenochka Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в родугуляев, иванов, клищевник, маслов |
Контактная информация
| Скрыт пользователем | Активность на форуме
17 августа 2008 19:59 | Последнее посещение: | 25 мая 2023 22:06 | Оставлено сообщений: | 37 | Звание: | Начинающий | Отметок о посещении архивов: | 51 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От Mvpr
Спасибо большое за помощь в ГАСК!
Все четко и грамотно! Рекомендую!
Тема: Форум ВГД |
|
От ELENA234-36
Огромное спасибо Елене, за профессиональную помощь и человеческое участие в моих поисках в Ставропольском архиве.
|
От ЕкПолева
Огромная благодарность Елене за такое внимательную работу с описями и документами ГАСК. Под неочевидным названием скрывался источник, который позволил углубить исследование еще на 30-50 лет по станице Павлодольская
|
От Nasmesh
Елена выполняла для меня несколько раз работу в Ставропольском архиве.
Очень профессиональый и серьёзный специалист. В процессе работы давала мне много замечаний и советов , которые помогли мне в моих поисках.
Особенно должен отметить её добросовестность и честность.
|
От Artur_Efremov
Если можно желать идеального помощника в исследовании семьи по Ставрополью и Кавказу, то это Елена. Благодаря ей открылось много важных страниц в истории семьи. Тот самый случай, когда не бездушный подход, а полное сопряжение и сопереживание. Я очень благодарен за такую высококлассную и оперативную работу, а также за интеллигентное общение по пути
|
|