| natalia1509 Наталья Утяшева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в родушелепов, старцев - старообрядческие ветви, шадских, иванов, шорин, шумков, худяков, просеков - тобольская губерния, бахтеев, федотов, ковалев, зырянов, попов, косинцев - пермская губерния, копытов - вятская губерния, колташов, щукин, гладков - тобольская губерния, климонтов - орловская губерния, родионов, горлов, дедов, катайцев, гонцов, колесников, шадрухин, александров - тобольская губерния |
Подпись Шелеповы, Старцевы, Шадских, Ивановы, Шорины, Шумковы, Худяковы, Бахтеевы, Федотовы, Ковалевы, Зыряновы, Поповы, Косинцевы, Копытовы, Колташовы, Щукины, Гладковы, Климонтовы, Родионовы, Горловы, Дедовы, Катайцевы, Гонцовы, Колесниковы, Шадрухины, Александровы Мой дневник - https://forum.vgd.ru/4748 |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
6 декабря 2015 0:20 | Последнее посещение: | 12 февраля 2025 12:51 | Оставлено сообщений: | 190 | Звание: | Почетный участник | Модератор разделов | 12 | Отметок о посещении архивов: | 70 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От SKolesnikova
Очень благодарна Наталье за проделанную работу в Курганском архиве. Поиск проводила анализируя информацию, отчёты выполняла мгновенно и качественно. Рекомендую! С уважением, Светлана.
Тема: Форум ВГД |
|
От leccinum
Огромное спасибо Наталье за поиск в архиве г.Курган. Все очень качественно и исчерпывающе.
|
От Батарейка
Благодарю искренне Наталью за помощь в поиске необходимой и ценной для меня книги по Курганскому уезду! Наталья нашла родственников автора, которые и поделились с экземпляром.
Низкий Вам поклон!
|
От Meleshka
Благодарю еще раз Наталью с выполненной большой работой по исследованию рода Сташковых из д. Опокиной, Мехонской волости. Рекомендую Наталью как творческого исследователя. Поздраляю с замечательной статьей, что она опубликовала по роду Сташковых на Зауральской генеалогии:
https://www.kurgangen.ru/name/Stashkov/
|
От Kuba1504
Хочу ещё раз выразить свою благодарность Наталье, за её работу, большой специалист, всем рекомендую! И поздравляю с новым годом, желаю вам здоровья и благополучия вашей семье!! 🎁🎁🎁
|
|