| АсяА тот, чьего имени нет Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересы История: Ишимский и Ялуторовский уезды Тобольской губ., Хабаровская и Южно-Уссурийская округи Приморской области, город Челябинск до 1795 г. |
Фамилии в родуангарский, балябин, мальцев, горбунов, комогорцев, федотов, соловьев, зубарь, конкин |
Подпись Ищу любую инф. о переселенцах Конкиных (Ишимский уезд Тобольской губ., нач. 20 века) |
Контактная информация
E-mail:
| Скрыт пользователем | Активность на форуме
5 июля 2008 6:32 | Последнее посещение: | 19 января 2025 7:03 | Оставлено сообщений: | 277 | Звание: | Долгожитель форума | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От tamenshova
Спасибо! Я только обратилась к Амурской теме, к Области, где жили с начала 20 века. мои предки-старообрядцы , где их раскулачили в 1929-М , где почти все мужчины, в том числе мой дед Михайлов Кирилл Анистифорович, погибли, откуда в 1939-м были выселены семьи впоследствии реабилитированных "врагов народа".
Тема: 'АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ' в разделе 'Россия, Дальневосточный округ' |
|
От jangen
Спасибо огромное за ваше сообщение от 2009г.
"Падалка Елисей Моисеевич, 28 лет, ..."
Сколько просмотрел материалов на сайте и только сейчас, хорошо уже изучив родословную, обратил внимание. Елисей Моисеевич действительно родился в 1869 году, |
|
|