| blumarine Серафима Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в родугеоргиевский, хохлов, гундлах, ландграфф, трубицын, лазаренков, брежнев, стекольный завод дерновоселки бельский уезд, смоленгуб |
Подпись Трубицыны, Георгиевские, Хохловы, Лазаренковы, Гундлах, Ландграф, Мордвиновы ищу вас. Дер. Новоселки стекольный завод Смоленская Губерния, Бельский уезд. информация о роде. Monk39@yandex.ru |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
25 ноября 2015 17:13 | Оставлено сообщений: | 159 | Звание: | Почетный участник | Посещаемые разделыОтзывы
|
От aleksandr9753
Серафима, Вы искали инфрмацию после 1905 года. Откройте к интернете Орловские епархиальныен ведомости за 1905 и дальше и там вы найдете информацию - списки учащихся за каждый год в духовной семинарии и училищах. С уважением Александр.
Тема: Форум ВГД |
|
От OlegVS
Искренне восхищён христианским Подвигом вашего прадеда! А какие удивительные лица у него и его супруги, невольно вспоминаются строки К. Романова о В. к. Елизавете Феодоровне:
Я на тебя гляжу, любуясь ежечасно:
Ты так невыразимо хороша!
О, верно, под такой наружностью прекрасной
Такая же прекрасная душа!
|
От OlegVS
Низкий Вам поклон, матушка Анна, за фотографию иконы Алапаевских мучеников во главе с Великой княгиней Елизаветой, с изображением и Великого князя Сергея Михайловича, по рассказам прадеда, крёстного моего деда, в будущем - офицера, прошедшего всю Великую Отечественную Войну, с чьим портретом я и хожу ныне с внуками на шествия "Бессмертного полка"!
|
|