| Nevalyashka Мария Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересы Родословная, краеведение, путешествия, книги. |
Фамилии в родусмирнов, бубнов, солдаткин, филягин, щипакин сафонов, коркин, логунов, бычков |
Подпись Москов.обл. (Шаховской и Лотошинский р-ны: Мясоедово, Харитоново, Поречье, Марково, Воробьёво, Плоское); Новосибирская обл. (Коченевский район: Вахрушево, Малый Оеш). |
Контактная информация
| Московская область, Шаховской район | E-mail:
| Скрыт пользователем | Активность на форуме
5 ноября 2015 21:18 | Оставлено сообщений: | 216 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 18 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От Angel1602
Мария, спасибо Вам огромное за подробности о ллотошинском районе и селе Лотошино. Очень важно знать историю мест, откуда родом мои прадеды. Жаль только, что про село Федосово нет информации. Ищу сведения о нем, так как оттуда родом мой папа, а села нет с 1941-го года, - когда при советском наступлении и отступлении фашистов его смели с лица земли.
Тема: Форум ВГД |
|
От Dergacheva
Здравствуйте! Спасибо за интересную информацию о церкви села Лотошино. Мой прадед, Грислис Георгий Петрович, был управляющим школой молочного хозяйства у князя Мещерского С.Б. с 1904 по 1916 годы. В этой церкви была крещена моя бабушка Антонина и в 1916 году священник Федор Пешков совершил погребение Георгия Петровича .
Тема: 'Лотошинский район Московской области' в разделе 'Дневник Nevalyashka ' |
|
От Imyarek20
Здравствуйте, Мария! Спасибо огромное за очень интересные исторические очерки о Шаховской. Недавно там приобрела "кусочек" земли и захотелось узнать историю края. Вы большая молодец-много интересной и системной информации. Представляю какой это титанический и кропотливый труд... Очень Вам благодарна!
Тема: Форум ВГД |
|
|