| Mareg Егорцева Марина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Работа в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователяИнтересы Самарская губерния Тамбовская губерния Оренбургская губерния Однодворцы Экономические крестьяне Священослужители |
Фамилии в родуегорцев, ненашев, зацепин, яковлев, татаринцев, зайцев, чернов, синичкин, саблин, чиликин, ячевский, губарев, крюков, рыбнин, чедин, сидельников, шемятов =шамятов=шемотов, абрамкин=абрамов, боженов |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
22 октября 2015 22:04 | Последнее посещение: | 13 февраля 2025 15:03 | Оставлено сообщений: | 97 | Звание: | Участник | Модератор разделов | 1 | Отметок о посещении архивов: | 98 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От veinf
Марина отличный исследователь - посоветовала мне перечень дел. По каждому интересующему объяснила, чего можно и чего не стоит от них ждать. По заказанным подготовила исчерпывающую информацию (фактически полную расшифровку).
Благодарю за помощь и буду обращаться еще!
Тема: Форум ВГД |
|
От Anastasiya_Petro
Низкий поклон за Ваши исследования и спасибо, что делитесь своими знаниями! Вы помогли мне в поисках и это вдохновляет, работать дальше!
|
От Reiher
Выражаю Марине большую благодарность за качественную, точную, оперативную работу и внимание к пожеланию заказчика. Можете обращаться- не пожалеете.
|
От dbs65
Марина, большое спасибо за быстрый отклик и внимание, за оперативный поиск документов в Самарском архиве и проверку наличия искомой информации в них!!! За помощь в поисках истории моих предков!!!
|
От Рогов Владимир
Марина,огромное спасибо за оперативную и качественную помощь в поиске информации в Самарском архиве!!!
|
|