| Panki Наталия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Работа в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователяИнтересы Генеалогия, семейная история. Эскадра и Дивизион воздушных кораблей "Илья Муромец" 1914-1923, судьбы служащих, ищу потомков. |
Фамилии в родупанкратьев спб, оконнишников, оллонгрен, москалев, животовский тульская г, сабо, конкевич, кеппен, ильинский валдай, спылихин, танасович бессарабская г, борисов, голубев спучково подольский у, фролов, бекасов свсесвятское, базыкин москва, шашенков, полевов клинский у, зальца, брозины, гепнер луга |
Контактная информация
| https://www.instagram.com/pankratievanata/ | ICQ: | 349885273 | E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
8 июня 2003 12:54 | Последнее посещение: | 13 февраля 2025 15:04 | Оставлено сообщений: | 74 | Звание: | Участник | Отметок о посещении архивов: | 321 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Goshatina
С большой благодарностью к Наталье. Помогла простыми словами разобраться, быстро и качественно. Рекомендую!
Тема: Форум ВГД |
|
От LarisaT-va
Очень рада, что Наталия откликнулась на мою просьбу. Информация была найдена очень быстро, с подтверждением. Я еще и немало ценных рекомендаций по поиску получила. Благодарю Наталию за помощь!
|
От varenyeva
Большое спасибо Наталии за помощь в ЦГАМ, все быстро и четко, с прекрасным результатом!
|
От ChrisFehn
Обратился к Наталии за помощью в поиске своих родственников по Москве. Наталия описала план действий и в короткие сроки все нашла, сформировала отчет в понятной для меня форме с фотографиями документов и переводом на современный русский язык. Наталия очень ответственно и профессионально подходит к работе. Спасибо!
|
От freyja
Добрый день Наталия! Хочу выразить вам большую благодарность за помощь в поисках предков. Я жалею, что не обратилась к вам раньше, тогда бы информация была найдена на год раньше:) Вы очень ответственный и самое важное хороший специалист в вашем деле! Побольше вам интересных историй по генеалогии!
|
|