| olga2850 Горобцова Ольга Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Объявление Поиск в архиве Ульяновска (Симбирская губерния ) Собираю заказы на работу в архиве Татарстана и другим городам Поволжья. Консультации по направлениям поиска.
Почта gorobcovaoa@mail.ru Вотсап 8909-359-6840 Телеграмм 8987-632-8052 |
Работа в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователяИнтересы Осуществляю платный поиск в архиве г. Ульяновска. Справки из Загса. Консультирую по направлениям поиска. По договоренности работаю также по архивам Поволжья: -Казань -Чебоксары -Самара
Любимое хобби - генеалогия, краеведение и английский язык. |
Фамилии в родугоробцов , тараненко- славянск-на-кубани
христенко, язловецкий, башмак- старонижестеблиевская,
новиков, гнилов, грешняков, стренев- новая ерыкла ульяновская область
, абрамов, сергеев- скарлинское ульяновская обл,
барабанов -поливно симбирский уезд ,
бесов, ананьев -сбеклемишево вешкаймский район ульяновская обл
гулин- сбольшие ключищи ульяновская обл |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
11 июля 2015 17:09 | Оставлено сообщений: | 16 | Звание: | Новичок | Отметок о посещении архивов: | 263 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От Asinus grisseus
Благодарю уважаемую Ольгу за быстрое и весьма качественное исполнение работы в архиве. Результат выше всяких похвал!
Тема: Форум ВГД |
|
От Natalie5
Здравствуйте Ольга, вы можете мне помочь собрать родословную моей бабушки Четкасовой Елизаветы Семеновны 1917гр из Села Филиповка Миликесского района Ульяновской обл? С уважением Наталья
|
От IZO0206
Я потрясена скорости нахождения нужной мне информации, профессионализму и человеческой отзывчивости Ольги. Благодарность и самые теплые слова от меня и всей семьи! Самостоятельно я лично искала в течение года, а Ольге хватило всего пяти минут. Шок!)))
|
От Javert
Ольга настоящий профессионал своего дела! Выражаю Огромную Благодарность !
|
|