| Kapitosha Наталья Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРейтинг пользователя
Подпись В качестве благодарности принимаю любую информацию о семье Фраш в Крыму в фамильную тему. Спасибо.
Власовы (Челябинская обл.), Тимофеевы (Челябинская обл.), Фраш (Крым, Свердловская обл.), Чуйко (Украина, Николаевская / Херсонская обл.) |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
16 мая 2015 13:56 | Последнее посещение: | 10 февраля 2025 20:52 | Оставлено сообщений: | 178 | Звание: | Почетный участник | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Edmund-Gustav
Наташа, большое спасибо за бескорыстную работу по поиску предков и по составлению "Истории семьи Фраш", значение которой пришло ко мне только с возрастом. Именно с Вашей помощью узнал много интересного и важного о моей бабушке Леонтине Фридриховне и о о её сыне Герберте Эмильевиче Фраш, о моём отце. Желаю дальнейших успехов во всех Ваших делах!
Тема: Форум ВГД |
|
От valterolga
Я cнова благодарю Наталью за бескорыстную помощь мне - "неуклюжему" новичку. За новую информацию по моим родственникам, за советы, за новые идеи и направления, за открытые возможности в пути поиска. За то, что в моменте моей остановки, показала мне возможности продолжать начатое. Спасибо за все новое, что я обрела. И - веру.
Тема: Форум ВГД |
|
|