| kflenmrj Царегородцева Татьяна Николаевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРейтинг пользователяИнтересы Исследование родословной. Поэзия для души ( читаю). Вышиваю крестом для радости взора. Садоводство-огородничество, кулинария - радость для души и глаз с пользой для здоровья. |
Подпись Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл., Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.) |
Контактная информация
Активность на форуме
13 мая 2015 19:07 | Последнее посещение: | 17 февраля 2025 21:13 | Оставлено сообщений: | 876 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 19 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Tanya_altayka
Татьяна Николаевна, огромное спасибо за ваши воспоминания. семейные истории и легенды!!! Здорово, что вы их продолжили. Пишите ещё, у вас талант! С Новым годом!!!
Тема: 'Воспоминания.' в разделе 'Воспоминания и уроки истории' |
|
От Konstantinovna
Спасибо. Как много я бы отдала чтобы.... Слезы навернулись на глаза, я вспомнила свое.
Спасибо...
Тема: 'Воспоминания.' в разделе 'Воспоминания и уроки истории' |
|
От akozyr2005
Спасибо за документы из ЗАГСа о смерти Реутова Семёна!!! Благодаря Вам и только Вам - теперь у меня стыкуются все Реутовы из д.Мордово, Рязанской губ...- место их исхода в Сибирь!!!
Тема: Форум ВГД |
|
|