| elena_krd Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователя
Подпись Спасибо. С уважением, Елена. ---- Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). |
Контактная информация
E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
11 мая 2008 10:33 | Последнее посещение: | 14 февраля 2025 20:14 | Оставлено сообщений: | 6437 | Звание: | Долгожитель форума | Особые привилегии | Борец со спамом | Модератор разделов | 2 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От Pachkov
Благодарю Елену за отзывчивость в поисках по духовенству Гродненской губернии!
Тема: Форум ВГД |
|
От южа
Лена, ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН за МАТЕРИАЛЬНУЮ помощь в сканировании важных документов по Могилевской губернии !
|
От kongo12
Елена, спасибо за Ваши труды.С удовольствием смотрел в облаке ревизские сказки Минского уезда ( пока 0) Бабушка говорила, что дедушка был вольным хлебопашцем. Своих родственников находил и в Минске Увы, обе ссылки не работают...
333-9-961 Минский у., Вольные хлебопашцы Ссылка
333-9-969, мещан г. Минска Часть 1 Часть 2
|
От KoLenka
Елена! Не смотря на то, что моего Могилевского там нет, и надеяться мне не на что, я хочу сказать Вам спасибо за титаническую проделанную работу 🌹🌹🌹🌹🌹
Тема: ' Беларусь у мормонов' в разделе 'FamilySearch. org' |
|
|