| izx Игорь Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в родупашнин, макаров, неверов, ваганов, саламатов, лебедев, казанцев, панов, науменко, волковой |
Подпись Ищу: Пашнины, Саламатовы (с. Сугояк), Макаровы, Лебедевы, Казанцовы\Казанцевы из с. Русская Теча (сейчас Челябинская обл., в 19 веке - Шадринский уезд Пермской губернии). Науменко (переселенцы из Полтавской(?) губернии в Барнаульский уезд |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
20 апреля 2015 11:49 | Оставлено сообщений: | 555 | Звание: | Долгожитель форума | Посещаемые разделыОтзывы
|
От viktor1026
Огромное Спасибо,Вам Игорь,за безвозмездную помощь и передаче информации из фондов ГАШ для пополнения генеологических исследований! Будьте здоровы!
Тема: Форум ВГД |
|
От nnaddya
Огромное спасибо,Игорь,за подробный ответ!Даже и не предполагала,что в данном фонде может быть такая информация.Так хочется,хоть что-то найти.
Тема: Форум ВГД |
|
От IrinaCHHR
Игорь, Огромное спасибо Вам за статью о Пеутиных из Течи!!!!!! Я столько нового для себя узнала! Да, это предки моей бабушки, буду искать дальше!
Тема: 'ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ' в разделе 'Челябинская область' |
|
|