| texto Екатерина Аникина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в родувосточное забайкалье --- баранов, божедомов, бочкарев, голыгин, дутов, золотуев [золтуев], казаков, кибирев, колобов, кочёв, краснояров, михайлов, морогин, некрасов, петров, пешков, поздеев, сараев, тихоньких, усов, ушаков, чешкин, чумутин [чмутин], чупров || тобольская губерния, курганский округ --- аникин [аникеев], губин, кретов, марков, носов, панченков, пашков, семёнов, соглаев, солдатченков [солдатчиков] |
Контактная информация
WEB-сайт:
| https://novaya-sloboda.ru | E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
15 февраля 2015 22:54 | Оставлено сообщений: | 307 | Звание: | Долгожитель форума | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От TatyanaKer
Екатерина, спасибо Вам большое за ту информацию, которую Вы разместили о моих Кузнецовых. С января 2021 года я была в тупике, а теперь, спустя 3 года, благодаря только Вам, я могу двигаться дальше!
Тема: Форум ВГД |
|
От Shulmin
Бесконечно благодарен Екатерине за то что нашел что своих предков в Забайкалье!
|
От Galina Fedorova
Очень благодарна Екатерине за неравнодушие, отзывчивость, помощь в поиске информации по родным из с.Давыдовка!
|
От kbi
Большое спасибо! По Вашей подсказке смог получить нужную информацию в ГАЗК и др.. Теперь я знаю, что у моего прадеда - священника М. П. Георгиевского (р.1861, служившего в Иркутской губ.), было 3 брата (Адександр-1857, Георгий - 1858 и Павел-1862). Они и их отец Петр Яковлев(ич) Георгиевский (1828) служили священниками в Забайкалье.
|
|