| rozov69 Константин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРейтинг пользователяИнтересыФамилии в родурозов, орлов, васильев, захаров, черепанов, журавлёв, мотовилов |
Контактная информация
Активность на форуме
20 октября 2014 22:29 | Последнее посещение: | 19 сентября 2024 8:06 | Оставлено сообщений: | 340 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 6 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Sofya250876
Благодарю от души!!! Уважаемый Константин, Ваша бескорыстная помощь и поддержка в поиске достойна восхищения!!! Благодаря предоставленным Вами материалам, я сэкономила года поисков и существенно конкретизировала и подтвердила информацию о своих бабушке, дедушке, прадедушке и прабабушке, а также их близких родственниках. Это просто восторг!
Тема: Форум ВГД |
|
От manman
Уважаемый Константин! Большое спасибо за информацию о Саминце в переписи 1677-78 годов. Продвинулся еще немного вглубь веков.
Тема: '✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область ' в разделе 'Тверская область - общие вопросы' |
|
От timas
Константин, сердечно признателен Вам за поиск по селу Нововведенскому в Кесовогорском районе Тверской области. Ваша находка позволила уточнить фамилию: Суетинов, а не интересующая меня Сустинов - это сузило мой поиск, устранив возможный ложный след.
С уважением.
Тема: Форум ВГД |
|
От DudinAF
Спасибо за скан из книги. Информация хоть и косвенная, то даёт направление для дальнейших поисков исхода предков.
Тема: 'ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ ' в разделе 'Тверская область' |
|
|