| Ki-Reel Кирилл Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Работа в архивах в ближайшее времяРГИА | На этой неделе | РГИА | На следующей неделе |
Рейтинг пользователяФамилии в родуталалакины, аринцевы, земсковы, бочкарёвы, новиковы, калинина, ромахины, маларевы, власенко, хромые, володченко, молчановы, адамовы-адаменко, жук, о, потоцкие, чумаковы, сугатовы, гилевы, басаргины, бачанцовы, пинигины-пинегины, шишигины, черновы, знаменщиковы, грабежевы, петровы, шестаковы, щербаковы |
Контактная информация
| https://photofile.ru/users/boomerang/ | E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
9 января 2008 12:08 | Последнее посещение: | 16 февраля 2025 22:42 | Оставлено сообщений: | 1232 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 3 | Отметок о посещении архивов: | 28 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Lunanueva
Кирилл, огромное Вам спасибо за помощь и что не проходите мимо моего поиска!
Тема: Форум ВГД |
|
От george-omsk
Большое спасибо ! Вы делаете хорошее дело,прочитал ваш пост о обьявление в газете о потере паспорта пра пра деда и продвинулся на восемь поколений!
|
От ksenix
Благодарность за такие подробные инструкции по поиску ссыльных в Тобольскую губернию! Большое спасибо, Кирилл!
Тема: 'Ссыльные в Тобольскую губернию' в разделе 'Уральский округ - общий раздел' |
|
От MUSA
Позвольте и мою благодарность Вам озвучить публично! Отзывчивость, грамотность, тактичность, заинтересованность - очевидно, не всё названо, что хочется отметить. Приятно иметь дело с Вами. Появилась надежда, что мои поиски не безнадёжны) Надеюсь, что тоже буду полезна))) СПАСИБОООООООО!!!!
|
|