| Crotik49 Иванова Ольга Николаевна почётный участник Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРейтинг пользователяИнтересы Генеалогия священно - церковнослужителей Вологодской губернии, православие.Духовенство Вологодской епархии. Вологодское купечество. |
Подпись Ищу предков священно- церковно служителей : Кубенских, Цветковых, Щекиных, Покровских, Воскресенских, Ильинских, Вересовых, Шамаховых, Иллювиевых, Суровцевых, Пинаевских, Баженовых, Отроковых, , Авдуевских и породненных с ними, купцов Шаховых и мещан , Львовых- Угаровых. |
Контактная информация
| Скрыт пользователем | Активность на форуме
14 мая 2014 7:21 | Последнее посещение: | 8 февраля 2025 14:44 | Оставлено сообщений: | 19992 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 1 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От tani-tani
Ольга!С Добрым Благословенным Вас Утром!
С Рождественским Вас Сочельником и
с Рождеством!
Тема: Форум ВГД |
|
От nulik
Ольга Николаевна, спасибо за информацию по Головковым!
Бабушка моя, Мария Ивановна, была из этого рода.
Хочу дополнить Вашу информацию от 01.07.2024. В статье Наволоцкого есть ошибка: Иван Петрович Головков был приговорен в 1930 году к расстрелу, который заменён был на 8 лет лагерей. После лагеря он жил у дочери. Умер в феврале 1940 г
Тема: 'Щекины, Головковы и породненные с ними. ' в разделе 'Дневник Crotik49' |
|
От smigv48
Дорогая Ольга Николаевна! Спасибо за новые сведения в биографиях наших Крупновых и Ржаницыных
Тема: 'Ржаницыны' в разделе 'Дневник smigv48' |
|
От smigv48
Дорогая Ольга Николаевна! Спасибо за новую весточку о моих КРУПНОВЫХ!
Тема: 'Крупновы' в разделе 'Дневник smigv48' |
|
От smigv48
Олечка Николаевна! Спасибо большое за новые сведения о СОКОЛОВЫХ!
Тема: 'Соколовы' в разделе 'Дневник smigv48' |
|
|