| Crotik49 Иванова Ольга Николаевна почётный участник Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные
|
ПодаркиРейтинг пользователяИнтересы Генеалогия священно - церковнослужителей Вологодской губернии, православие. |
Подпись Ищу священно- церковно служителей : Кубенских, Цветковых, Щекиных, Покровских, Воскресенских, Ильинских, Вересовых, Шамаховых, Иллювиевых, Суровцевых, Пинаевских, Баженовых, Отроковых, , Авдуевских и породненных с ними, мещан: Шаховых, Львовых- Угаровых. |
Контактная информация
|
E-mail:
|
Доступен только зарегистрированным пользователям
|
Активность на форуме
14 мая 2014 7:21 |
Последнее посещение: | 4 марта 2021 8:04 | Оставлено сообщений: | 12409 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 1 |
Посещаемые разделыОтзывы
|
От smigv48
Ольга Николаевна! Очень понравилась Ваша новогодняя композиция. Новогоднее волшебство уже с вами! Пусть и в наступающем году будет побольше прекрасных светлых мгновений, интересных находок, незабываемых впечатлений!
Тема: Форум ВГД |
|
От Ekaterina60
Спасибо Вам огромное, Ольга Николаевна, за исторический материал о Северном Казахстане. Это мои корни по маме. Я родилась в Петропавловске, а моя мама в Пресновской области. Интересно было узнать о многих священниках и их судьбе в Пресногорьковке, там мои предки тоже были монахинями и священниками, жаль не знаю их имен. Спасибо Вам огромное!!!
Тема: 'Шамаховы, Баженовы, Малинины,Старостины, Нуромские' в разделе 'Дневник Crotik49' |
|
От эльмира катромская
Ольга Николаевна! Спасибо большое за размещение оригиналов документов о семье Охотниковых. Кстати здесь размещено фото могилы Охотникова Сергея
https://forum.vgd.ru/post/1243/82714/p2898180.htm#pp2898180
Тема: ' Охотников Дмитрий Аполлонович' в разделе 'Ос - Ох' |
|
|