| Kurasao Радько Сергей Анатольевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в родурадько, чаус, ковалев, бакулин, заболотько, ганницкий |
Подпись Фамилии в роду: Радько (село Васютинцы, Полтавской губ.), Чаус, Ковалев (станица Новониколаевская, ОВД, а теперь г. Новоазовск), Бакулин (Яновская вол., Донецкого округа, ОВД). Поиск в Миусском (Таганрогском) округе ОВД. Но и Ростов-на-Дону не забываем! Дневник: https://forum.vgd.ru/3841/ |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
2 мая 2014 18:14 | Последнее посещение: | 18 сентября 2024 7:08 | Оставлено сообщений: | 346 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 1 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От TimSA
Это самый лучший Искатель этого сайта Внимателен и честен Благодарю тебя Анатолич
Тема: Форум ВГД |
|
От mamalara
Большое спасибо Вам! Вы, незнакомый мне человек, помогли узнать, откуда мой дед, Велик И.И., а благодаря документам из архивов Латвии (перепись населения 1897г.), я имею информацию о семье, в которой он родился, о его родителях и братьях. Здоровья Вам и низкий поклон.
|
От AndreevaYA
Благодарим за найденного прадеда (война 1914 г). Учитывая, что фамилия была с ошибкой, найти было непросто.. Большое спасибо!
|
|