| Liolia Ольга Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРейтинг пользователяФамилии в роду воронин, карасев, клопов, никитин, мозжерин, мареев, колбаскин, семешов |
Подпись Ищу:в Московском у.- Карасевых (д.Новинки и с.Коломенское), Ворониных (д.Батюнино), Никитиных (д.Братеево), Клоповых (д.Шипилово), Поздняковых -Удаловых(д.Нагатино) . Рязанская обл., Милославский р-он (Данковский у.) Мареевых , Колбаскиных, Семешовых |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
29 марта 2005 19:26 | Последнее посещение: | 17 апреля 2025 17:16 | Оставлено сообщений: | 1576 | Звание: | Долгожитель форума | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Matilda53
Оля, доброго времени суток. Хочу Вас нижайше поблагодарить за информацию о Чебышевых!. Это мои родные! Стократ Вам во Благо сторицей! Благодарю 100 раз!
Тема: Форум ВГД |
|
От marinarybkina64
Спасибо большое! Из этого письма я подтвердила догадку ,что семья моей бабушки Ворониной были старообрядцами!
Тема: 'деревня Батюнино' в разделе 'Дневник Kaaskop' |
|
От Shtopor
Ольга, спасибо большое за справочную информацию по Стрижовой Феодосии Алексеевне.
Тема: 'Борисово. Москва. ЮАО' в разделе 'Прогулка по Московскому уезду' |
|
|