| kulikovamila Куликова Мила Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Объявление Предлагаю услуги по изучению калужских родословных. Генеалогия, краеведение, некрополистика. Опыт 9 лет. Берусь за самые сложные поиски. https://kaluga-genealogia.ru/ |
Работа в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователяИнтересыПодписьКонтактная информация
Активность на форуме
15 декабря 2013 10:25 | Последнее посещение: | 10 сентября 2024 23:52 | Оставлено сообщений: | 601 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 5 | Отметок о посещении архивов: | 438 | Смена ника (29.10.23 8:03): | vasilkovamila -> kulikovamila | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От RDN
Мила, огромное спасибо за работу, проделанную по Калужскому, Смоленскому архивам и РГАДА! По одной из линий предков Мила смогла "размотать" до предка 1600 года рождения! А по Смоленскому архиву в безнадёжной ситуации было собрано дерево до предка 1760 года рождения. Рекомендую Милу как прекрасного профессионала.
Тема: Форум ВГД |
|
От OlgaSha1
Огромная благодарность Миле за проделанную работу. Все мои пожелания по Калужскому архиву выполнены точно и оперативно!
|
От Tatyana1b
Мила, спасибо большое за копии РС из Брянского архива! Цепочка моих предков по Суражскому уезду почти вся соединилась, осталось совсем чуть. Рада буду сотрудничать по Смоленскому архиву
|
От igor korobov
Мила, большое Вам спасибо за копии материалов отказного дела из Брянского архива. Совершенно шикарное оказалось дело, где вся история родной деревни за 110 лет, плюсом еще и перепись населения. Качество фотографирования на высоком уровне, все четко видно.
|
От Olga_Yu
Мила, спасибо Вам за поиск и за упорство в работе! Я так рада, что Вы смогли найти недостающее звено в цепочке моих предков!
|
|