| Jerzy Kwiatkowski Квятковский Георгий Юрьевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересы Занимаюсь поиском в архивах Челябинска, Златоуста, консультирую по составлению генеалогического древа, обращению в архивы |
Фамилии в родуквятковские волынская губерния, зорнины нижегородская губерния, гловацкие волынская губерния, головацкие, алмазовы нижегородская губерния, костромцовы челябинская область, сахаровы челябинская область, кирсановы ерал, кропачево, аша, айлино, фроловы тюбеляс, тюнины, инютины, логиновы ерал, лисины ерал, харьковы ерал, кропачево |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
14 августа 2013 22:34 | Оставлено сообщений: | 56 | Звание: | Участник | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От VIKTORIA SOLOTO
Георгий мне очень помог в поиске данных о корнях семьи Волковых Оренбургской губернии(Челябинская обл).Я ему очень благодарна за отзывчивость , желание помочь и поделиться найденными сведениями бескорыстно! Поисками корней Волковых я занималась 2 года, и только благодаря сайту ВГД,я в фамильной теме написала о Волковых,а Георгий откликнулся и помог
Тема: Форум ВГД |
|
|