| мамачка Шпорт Лариса Ивановна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в родубурдун, миненко, чередниченко, ткаченко , бабак, псиола , псела, псиоленко , рибгаген , рыбгаген , алейник, олейник , лагута |
Подпись ищу Бурдун.Бабак, .Псиола , Голота, Онищенко, Миненко, Лагута Псела, , Вирячко, Ткаченко, Чередниченко, Рибгаген, Нагайцевы |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
28 мая 2013 18:37 | Оставлено сообщений: | 425 | Звание: | Долгожитель форума | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Kpavlov
Дорогая и уважаемая Лариса!
Вы - самый щедрый из поисковиков, кого я встретил на сегодня!
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!
Люди должны знать, что существует не только коммерческая генеалогия, но и человеческая помощь друг другу!
Ваша помощь по Павловым из Старого Мачима Кузнецкого - Очень ценна для меня!
Тема: Форум ВГД |
|
От Юрвен
Лариса, благодарю за помощь в искомых фамилиях!!!
|
От oztech
Спасибо! Если бы Вы еще добавили коротенькую аннотацию, что там ссылки на некоторые украинские МК, оцифрованные мормонами. Правда, проблемы с доступом из России это не решает, но это уже другая история.
Тема: |
|
От Vlastimil
Благодарю за предоставленные и очень нужные архивные материалы!
|
От Lika412
Ещё раз благодарю Вас за Вашу отзывчивость!!! Я даже не знала с чего начать, а тут такая помощь!!! Мне, как новичку, очень приятно, что на этом сайте есть люди, которые вот так просто готовы помочь!!! Спасибо!!!
Тема: |
|
|