| VictorStuck Виктор Игоревич Штука Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересы Хронолог-онлайн (база данных по жителям РИ и переселенцам) |
Фамилии в родуштука, долгов, широков, шевцов, подварский, перелевский, куликов, душечкин |
ПодписьКонтактная информация
| https://chronolog.online/ | E-mail:
| Скрыт пользователем | Активность на форуме
10 мая 2013 8:53 | Последнее посещение: | 9 октября 2024 13:56 | Оставлено сообщений: | 96 | Звание: | Почетный участник | Модератор разделов | 13 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От olga091950
Виктор Игоревич! С наступившим Новым годом Вас! Пусть он принесет удачу, благосостояние и здоровье! Если сможете, помогите , пожалуйста. Знаю, что мои предки Качурины переселялись с Сибирь и Приморье из Пензенской губернии в 18 веке, но как это узнать, моих знаний не хватает. Я пока плохо ориентируюсь на форуме.
Тема: 'Фамилии поселенцев Амурской и Приморской областей' в разделе 'Россия, Дальневосточный округ' |
|
От Радомир
Уважаемый Виктор Игоревич,
большущее спасибо Вам за весьма ценную помощь в поиске сведений по фамилии, имеющей бурятское происхождение.
С благодарностью — Сергей Владимирович
Тема: Форум ВГД |
|
От timas
Очень благодарен Вам, Виктор, за информацию о Сустиных Амурского казачьего войска из ст.Константиновской от 1886 г. С наилучшими пожеланиями, Тимур.
|
От llenazim
Еще раз очень благодарна VictorStuck за ответ и рекомендации!🙏🙏🙏
|
|