| Evgeny Kolchugin Кольчугин Евгений Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователя
Подпись Жизнь каждого человека достойна романа. /Ирвин Польстер/ kolchugin-story.ru Пенза: Кольчугины, Мельниковы, Мирясовы, Дудниковы, Мурзины, Зименковы, Курдюковы, Голеневы, Школьниковы, Финогеновы Калужская губ.: Прошины, Грешновы (Гришновы), Губановы, Романовы, Кузьмины(?), Коршуновы, Барковы |
Контактная информация
| https://kolchugin-story.ru | E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
18 апреля 2013 1:21 | Последнее посещение: | 13 февраля 2025 0:24 | Оставлено сообщений: | 905 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 4 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Vladbel2007
Благодарю Евгения за оказанную помощь в моих исследованиях по Жиздринскому уезду
Тема: Форум ВГД |
|
От ms_oreshkina
Родина моего дедушки и моих прадедов, очень хотелось бы побывать в селе Бутчино и возложить цветы к мемориалу❤
Тема: 'с. Бутчино' в разделе 'География поиска' |
|
От Sergeiii
Большое спасибо за творческий и сложный труд. В списках Бутчино и соседних сел вижу родных своих, а следовательно, моих родственников Дашиных и Митюхиных. Сам в третьем поколении живу в Сибири. Возможно и среди ныне живущих в этом районе проживают мои прямые родственники.
Тема: 'с. Бутчино' в разделе 'География поиска' |
|
От njkzp
Отлично!
Большое спасибо за подсказки!
Тема: 'FTDNA' в разделе 'Обсуждение фирм и компаний занимающихся днк-тестированием' |
|
|