| Ad-Reg-TuСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересы Архивы Беларуси, России, Литвы, Польши |
Подпись В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)
Мой дневник |
Контактная информация
| Скрыт пользователем | Активность на форуме
24 января 2013 0:57 | Оставлено сообщений: | 2930 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 9 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От южа
Родственники репрессированного Петрожицкого Вам низко кланяются за найденные документы ! Спасибо !
Тема: 'Петражицкие (Petrażycki)' в разделе 'Дневник южа' |
|
От южа
Спасибо за пополнение темы важными и всегда неожданными материалами ! Во многом двигаюсь с их помощью !
Тема: 'Петражицкие (Petrażycki)' в разделе 'Дневник южа' |
|
От orson1987
Знаете ли вы что-нибудь о семье Винча из деревни Петруново под Влубокайе. Витольд Винча унаследовал поместье от своего отца. Он женился на работнице своей фермы, что вызвало большой резонанс в округе. Судя по рассказам моей бабушки, разговоров об этом было много. Витольд также был военным. Про него говорили, что он стрелок. У него было много земли
Тема: Форум ВГД |
|
От Zabellisa
Огромнейшее спасибо за помощь. Только из Беларуси перенесла, это наш Константин, брат моего прапрадеда
Тема: 'Документальные материалы' в разделе 'Результаты исследований' |
|
От Mr_Iorveth
Огромное спасибо за неоценимую помощь с материалами и информацией по Бабицким и Козловским! Восхищаюсь Вашей готовностью помочь в самых сложных ситуациях и поисках!
Тема: Форум ВГД |
|
|