| Astrantia Шилина Марина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРейтинг пользователяИнтересы Астрономия, ботаника, генеалогия, история, орнитология, путешествия |
Подпись Ищу: Беспалов Григорий Яковлевич, (1912 - 1943) хутор Лихой Ростовской области Любые сведения о Беспаловых из Лихого и окрестностей
|
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
25 ноября 2012 21:47 | Оставлено сообщений: | 958 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 2 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От edge
Марина,большое спасибо за́ Годы,полные труда.Прочитал с большим интересом. Так много разных подробностей из крестьянской жизни, разные нюансы..встретил знакомое с детства поверье о том,что надо с утра вставать на правую ногу и одевать её первой)). Мой родственник уверял меня ,что благодаря этой старой народной примете,у него все зубы целы! )
Тема: Форум ВГД |
|
От эленКНИПЗ
Милая Марина, БЛАГОДАРЮ за перевод этого трогательного повествования! Читая эту историю, я как нельзя лучше, представила, как жила семья моего дедушки Кирилла, в Лифляндской губернии, в Эргли.
Тема: 'Годы, полные труда' в разделе 'Дневник Astrantia' |
|
От mila37
через 4 года ровно! данная вами мне информация стройно легла в выстраивающуюся цепочку.
Спасибо!!
Тема: 'Залит Ян Бренцевич' в разделе 'За - Зг' |
|
От Gul
Спасибо за удивительный фотоотчет!
С наступающим Новым годом!
Успехов и удач!!!
Тема: 'Окно в природу' в разделе 'Дневник Astrantia' |
|
|