| lizka Галина Логинова Сергеевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в родупапировы, грачевы, русановы, сергиевские, мызниковы, логиновы, свищевы |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
8 мая 2007 12:44 | Последнее посещение: | 21 января 2025 12:17 | Оставлено сообщений: | 162 | Звание: | Почетный участник | Модератор разделов | 10 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Niksus197
Галина, огромное спасибо за предоставленные документы, касающиеся усадьбы Опарино! А также Ваши знания позволили мне глубже погрузиться в историю этого удивительного места.
Тема: Форум ВГД |
|
От Antropos1
Хочу поблагодарить Галину Сергеевну за прекрасную ,профессиональную работу и оказанную помощь в поисках моих родственников со стороны бабушки! Очень рекомендую, Галину Сергеевну, как прекрасного специалиста.
|
От irairaira
Познакомилась с Галиной Сергеевной благодаря этому форуму. Очень ответственный, аккуратный и быстрый специалист, с богатым опытом и глубокими знаниями. Более чем довольны качеством и сроками выполненного задания . В ходе нашего сотрудничества Галина Сергеевна дала нам пару ценных советов. Проактивный и оперативный специалист.
|
|