| lizka Логинова Галина Сергеевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Объявление Работаю с документами ЦГА Москвы На ВГД с 2007 г. Дневник Lizka Окончила в 1981 г. МГИАИ по специальности историк-архивист Минимальная стоимость заказа: от 500 рублей |
Рейтинг пользователяИнтересыФамилии в роду| папировы, грачевы, русановы, сергиевские, мызниковы, логиновы, свищевы, михайловы, никитины, грачевы |
Подпись| Ищу сведения о Папировых, Сергиевских, Михайловых (Москва, Рязанская губ.), Никитиных (Смоленская губ.), Грачевых (Рязанская губ.), Свищевых, Логиновых (Московская губ.), Русановых (Курская губ.) |
Контактная информация
| Откуда:
| Москва | | Блог: |
https://lizka | | E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
|
8 мая 2007 12:44 | | Последнее посещение: | 13 апреля 2026 10:41 | | Оставлено сообщений: | 177 | | Звание: | Почетный участник | | Модератор разделов | 10 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От -CAT-
Добрый день Галина Сергеевна.
Хочу выразить благодарность за помощь в решении моего вопроса.Ответственно,быстро, предложила свой вариант решения.Помогла оформить письмо.Буду ждать ответ.
Рекомендую! и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.СПАСИБО.
Тема: Форум ВГД |
|
От Marianna23
Добрый день, ув. Галина Сепгеевна. Надо найти человека. Нет много данных. Только ее имя, фамилия, имена ее родителей, братьев и сестер, и знаем, что проживала в 50-е годы в Москве. Если есть вероятность того, что вы могли бы нам помочь, свяжитесь со мной, пожалуйста либо через сайт, либо по имейлу: office@shamirlaw.co.il
|
От Koala84
Галина помогла найти документ, который, казалось, было нереально найти.
Очень контактный челевек. Большое человеческое спасибо. Рекомендую специалиста.
|
От VictoriaE
Обратилась к Галине Сергеевне за помощью, это был мой первый опыт. Галина сразу поняла, что требуется найти, сразу начала оперативный поиск. Я очень благодарна ей за то, что все быстро и четко нашла. Теперь буду ждать справки от архива (ЦГА). Еще раз спасибо!
|
От lu043
Безмерно Вам благодарна за присланные материалы.
Спасибо большое за оперативность и честность.
|
|