| ольга панькова Панькова Ольга Алексеевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересы История страны, поиск предков |
Фамилии в родугригорьев, соколов, усачев |
Подпись Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
25 октября 2012 20:14 | Последнее посещение: | 7 декабря 2024 5:48 | Оставлено сообщений: | 4133 | Звание: | Долгожитель форума | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От dbte
Ольга! Большое спасибо за ваше сообщение о прадеде Дыдочкин Архип Григорьевич. При моем обращении в гос.архив Тамбовской области.Нашелся прапрадед Григорий Иосифов Дыдыдчкин. В метрических книгах все родственники идут как Дыдыдчкины. У Архипа жену зовут Анисья. Мама говорила, что бабушек по обе линии звали Анисьи.Вы дали дальнейший толчек в поиске.
Тема: 'Дыдочкин Архип Григорьевич' в разделе 'Ды - Дя' |
|
От drobvb9982
Ольга Алексеевна, большое спасибо за вашу помощь. Мы, внуки Плещенкова Семёна Николаевича, (1911г.р.Место рождения Смоленская обл., Дорогобужский р-н, Дряженский с/с
Дата и место призыва Жолобский РВК, Московская обл.
Последнее место службы 8 гв. мбр
Воинское звание мл. сержант
Причина выбытия пропал без вести)
ищем его фото, для БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА
Тема: 'Плещенков Семён Николаевич' в разделе 'П' |
|
От Nelli55
10.09.1941 года деда Николая, Фёдоровича Евдокимова забрали в армию и отправили на Великую Отечественную войну. Осенью 1942 года на фронте он пропал без вести.
Больше никакой информации про деда нет. Архивы Министерства обороны тоже не дали положительного ответа по запросу.
Тема: 'Подшендялов Игнатий Парфенович' в разделе 'Па - Пе' |
|
От Nelli55
В МК Свято-Серафимовской церкви с. Рагозино нашла запись о браке моих дедушки и бабушки. 30.01.1917 года Николай Федоров Евдокимов 19 лет венчался с девицей Марией Игнатовой Подшендяло 16 лет.
В браке у моих дедов родилось 11 детей, из них 9-х вырастили. Среди них самыми младшими были мой отец Фёдор Николаевич 1939 гр., и Василий Николаевич 1942
|
От Nelli55
Ольга Алексеевна, огромное спасибо! Буду разбираться с информацией.
Мы предполагали, что наши предки Подшендяловы (Подшендяло) из Витебской губернии. В новый переселенческий посёлок Верхне-Тунгузинский Кейзесской волости Тарского уезда Тобольской губернии заселились семьи из Белоруссии. Среди белорусских переселенце многие были из Витебской губерн
|
|