| Zhanna1239 Жанна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересы Восстанавливаю родословную Вертинских, Вороньковых, Гомоновых, Рынкевич и сопутствующих, родом из Сенненского района Витебской области (ранее уезд Могилевской губернии- Жарцы, Беляи, Тишковино, Тепляки, Тыльцы, Белуженки, Тухинка и др.). Интересует всё, что касается краеведения Латыговской волости и близлежащих волостей Сенненского уезда |
Фамилии в родувертинский, гомонов, вороньков, воронков, рынкевич, габрусев, атрашкевич, дубовец, крапошин , шараев, абазовский, ольховский, мошканов, соколов, шарков |
Подпись Интересуют фамилии Вертинский, Гомонов, Вороньков, Воронков, Рынкевич, Габрусев, Атрашкевич, Дубовец, Крапошин , Шараев, Абазовский, Ольховский, Мошканов, Соколов, Шарков и др., проживавших в прошлые века на территории Сенненского уезда. |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
14 марта 2005 13:43 | Последнее посещение: | 7 февраля 2025 21:28 | Оставлено сообщений: | 971 | Звание: | Долгожитель форума | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От KoLenka
Жанна, а ведь именно Вам-первой, я должна сказать СПАСИБО🌺🌺🌺 Именно Вы, подкинули мне сп.избирателей по Будищам, а ведь я, даже имени бабушки не знала. А сейчас, я собрала полную цепочку, соединила ее с дворянским делом и оно привело меня в 1566 год. Мне понадобилось всего 5 документов и первый, это Ваши списки.
Благодарю от всего сердца🌺🌺🌺
Тема: 'Сенненский уезд Могилёвской губернии в прошлом' в раз |
|
От fardibaka
Большое Вам спасибо, что выписали для меня информацию по Высокому Городцу.. Я Вам очень признательна.
Тема: Форум ВГД |
|
|