| Zhanna1239 Жанна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересы Восстанавливаю родословную Вертинских, Вороньковых, Гомоновых, Рынкевич родом из Сенненского района Витебской области (ранее уезд Могилевской губернии). |
Фамилии в родувертинский, гомонов, вороньков, воронков, рынкевич, габрусев, атрашкевич, дубовец, крапошин , шараев, абазовский, ольховский, мошканов, соколов, шарков |
Подпись Интересуют фамилии Вертинский, Гомонов, Вороньков, Воронков, Рынкевич, Габрусев, Атрашкевич, Дубовец, Крапошин , Шараев, Абазовский, Ольховский, Мошканов, Соколов, Шарков и др., проживавших в прошлые века на территории Сенненского уезда. |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
14 марта 2005 13:43 | Последнее посещение: | 19 марта 2023 17:26 | Оставлено сообщений: | 948 | Звание: | Долгожитель форума | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От fardibaka
Большое Вам спасибо, что выписали для меня информацию по Высокому Городцу.. Я Вам очень признательна.
Тема: Форум ВГД |
|
От KoLenka
Жанна.
Я думала, что все слёзы остались сегодня на Пискарёвском кладбище. Но нет.
Какой подарок, Вы преподнесли мне в ночи. Сижу и реву .
Благодарю и низко кланяюсь.
Спасибо Вам огромное.
Тема: 'Сенненский уезд Могилёвской губернии в прошлом' в разделе 'Сенненский уезд Могилевской губернии' |
|
|