| Kireev Павел Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в родукиреев, ларин, золотарев, тюрин, порошин, галуза, дивин, шатилов, герасименко |
Подпись Киреевы; Золотаревы (Орл. губ. Драгунская сл.), Тюрины (Пенз. губ. Чекашевы Поляны с.), Ларины (г.Лукоянов, Нижегородская), Порошины, Грищук (село Кортуз), Голузовы (Галуза)(Минская губ. с. Оздятичи, д. Манча), Шатиловы (Тамб.губ. Граждановка(Дворянщина); Черненко, Розумный (с.Жерноклевы) |
Контактная информация
| Зеленогорск, Красноярский край | E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
4 мая 2007 19:13 | Последнее посещение: | 22 марта 2023 19:39 | Оставлено сообщений: | 186 | Звание: | Почетный участник | Посещаемые разделыОтзывы
|
От Ivanyuk_v
Павел, спасибо за помощь. Набрал в Яндексе указанный вами источник, нашёл и скачал книгу по приходам в PDF. Спасибо!
Тема: Форум ВГД |
|
От ponyanna
Спасибо большое за подсказку про алфавит переселенцев, почему-то я его в списке дел не заметила
Тема: 'Фонды Тобольского архива' в разделе 'Архивы Тюменской области' |
|
От Ivanyuk_v
Я благодарен вам безмерно! Столько времени на поиски, а тут... Ларчик просто открывался. Спасибо!
Тема: 'КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ' в разделе 'Россия, Сибирский округ' |
|
От =pensioner=
Практически всё дело - моя семья! Безумный восторг и троекратное УРА!!! Огромное спасибо!
Тема: 'КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ' в разделе 'Россия, Сибирский округ' |
|
|