| BORISBELСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиОтличительные знаки Рейтинг пользователяИнтересы Старорязанский стан, Каменский стан Пронский уезд, Ряжск, Бежецкая пятина, Вязьма, Троицкий уезд (Оренбург. губ.), Бершадь, Козелец, Остер, Зельва. |
Фамилии в родудавыдовы бежецкая пятина рязань ряжск, бурмины мокринские реткины карцовы пронск, иванеевы бордаково, климовы пронск, рукины вязьма рязань ряжск, якутины кожины пронск ряжск |
Подпись в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет |
Контактная информация
Активность на форуме
12 августа 2012 14:38 | Последнее посещение: | 1 октября 2023 8:06 | Оставлено сообщений: | 7991 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 31 | Отметок о посещении архивов: | 2 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Anastasia-Aleks
Большое большое спасибо! Благодаря Вам я получила новую зацепку, без которой я 2 года билась над разматыванием целой ветки. Благодаря присланной Вами метрике о браке, я наконец узнала губернию, в которой можно искать своих предков с, к сожалению, очень распространенной фамилией. Спасибо!!
Тема: 'Крапивенский уезд (Тульская губ.) ' в разделе 'Крапивенский уезд' |
|
От Berdina
Большое спасибо за подсказку по ревизиям Изборского уезда!
Тема: Форум ВГД |
|
От Радомир
Уважаемый Борис! Благодарю Вас за доброту — весьма компетентную помощь и совет как использовать алфавитные указатели к фонду 1209 (Поместный приказ) РГАДА!
С искренним почтением и уважением, Сергей Владимирович.
Тема: Форум ВГД |
|
|