| Светлана СИ Степанова Светлана Ивановна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересы Краеведение, генеалогия, горные лыжи, путешествия, нордик волкинг. |
Подпись www.starinariy.kz Томская губерния: с. Кашино - Ключевские, Бабанских; с. Анастасьевка - Галан, Лещук, Бурцевы, Мжельские; с. Новикова - Чекалины; с. Верх-Бехтемир - Шебалины. Сведения обо мне и моих предках размещены на сайте добровольно. |
Контактная информация
| https://www.starinariy.kz | E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
7 июня 2012 14:33 | Оставлено сообщений: | 1458 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 4 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Kshusha1808
Добрый день,Светлана! Ищу все, что связано с Ключевскими, переселившимися с Могилёвской губернии или волости на Дальний Восток в Амурскую область в село ТыГда, в период с 1860 -1916 года, интересует любая информация, я нашла Ключевский в списках в эти годы, дело в том что непонятно, когда фамилию стали писать как Ключевской. Спасибо
Тема: Форум ВГД |
|
От Марбак
Светлана, сможете помочь?
"Фамилия - Бородины.
Последний кого из Бородиных я знаю, это мой прапрадед:
Бородин Степан Иванович (189?-1977/1978). Родился в Семиречье, г.Семипалатинск. относился к казачьему сословию. Православный христианин.
Его жена Бородина (урож.Белокурова) Анна Степановна.
Тема: Форум ВГД |
|
|