| Наташа СМСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в родугольдштейн, вайсблит, венглинский, ковалин, маслов, маурах, стойков, толмачёв, рейслер, цуркан, мурса мурза, мырза, шпак, филимонов, залесский, безобразов, раковский, янович |
Подпись Стойковы, Толмачевы, Шпак, Рейслер Вайсблит, Гольдштейн Филимоновы, Маурах, Янович Залесские, Раковские, Безобразовы Ковалины, Масловы, Венглинские, Хрипач |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
18 апреля 2012 14:31 | Последнее посещение: | 8 сентября 2024 17:12 | Оставлено сообщений: | 2950 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 17 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От YuliaSl
Наташа помогла мне подготовить сюрприз на 75-й юбилей моего папы. Папа мечтал узнать что-то о своих предках из Вязьмы. Благодаря уникальной интуиции и опыту Наташи, за месяц мы нашли 5 поколений моей семьи до начала 18 века, узнали их сословие и домовую церковь. Папин юбилей мы отметили в Вязьме, в генеалогической экспедиции :) Спасибо, Наташа!!!
Тема: Форум ВГД |
|
От ABRAMOVY
Мой тернистый путь в поиске сведений о моих предках начался в начале 2024 года. Но к счастью, судьба меня свела с мастером своего дела и просто прекрасным человеком-Натальей. Благодаря ее работе вскрылись многие неизведанные тайны моей семьи. Огромное спасибо Вам за проделанную работу. Дай Бог Вам здоровья и творческих успехов на многие лета!!!
|
От tancha79
Наталья, огромное спасибо Вам за не раз оказанную помощь в ГАСО! Быстро, качественно профессионально! Успехов и процветания Вам!
|
|