Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Bhhhecz, Комсомольск-на-Амуре
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа

Bhhhecz

Богданова Ирина Юрьевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Bhhhecz (1)

Тема: Землянская тема. Фамилии и населенные места по поиску
20.04.2018, 3:34

Ник: bhhhecz
Координаты поиска: хутор Ющевка, Землянский уезд, Воронежской обл.
Фамилии представителя поиска: Богданов Алексей ..... Отчество не известно
Примечание: Богданов Алексей....мой прадед, жил на х.Ющевка приблизительно по 1935 год, имел трех дочерей, Марию (190?г.р.), Евдокию(1913 г.р.) и Анну (1916 г.р.) (моя бабушка). Его жена, мать детей, была убита, их воспитывала его вторая жена, как звать к сожалению не известно. Хочу узнать, откуда пришлый прадед Алексей, чем занимался....Как звали и откуда прабабушка, которая была убита и откуда корни их предков. Может кто направит на нужный след, где искать информацию. Заранее всем благодарна.