| де ля Фер Хомутов Сергей Евгеньевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения де ля Фер (3)Тема: Введенское кладбище в Москве 9.02.2011, 20:10
Подскажите пожалуйста. Мой дед, Сарычев ВасилийПетрович, 1896 г.р. (место рождения неизвестно), проживал в г. Москва и умер в 14 ноября 1944 года. Имеется свидетельство о смерти (повторное), выданное 08 февраля 1946 года Железнодорожным районным бюро ЗАГСа г. Москвы. По имеющимся сведениям, был похоронен на Старом Немецком кладбище (Баумановский район). Это все, что могу вспомнить из рассказов моей бабушки. По подсказке, очевидно, имеется в виду Введенское кладбище. Есть ли где-нибудь списки (архивы) по которым можно найти могилу? В данное время проживаю на Украине, поэтому личный приезд возможен, но сопряжен с определенными трудностями!(
|
Тема: ✔ Общие вопросы поиска мест захоронений в Москве и МО 5.02.2011, 21:24
Мой дед, Сарычев ВасилийПетрович, 1896 г.р. (место рождения неизвестно), проживал в г. Москва и умер 14 ноября 1944 года. Имеется свидетельство о смерти (повторное), выданное 08 февраля 1946 года Железнодорожным районным бюро ЗАГСа г. Москвы. По имеющимся сведениям, был похоронен на Старом Немецком кладбище (Баумановский район). Это все, что могу вспомнить из рассказов моей бабушки. Возможно, кто-нибудь знает, сохранилось ли это кладбище и как можно найти могилу деда?
|
Тема: Сарычев 1.02.2011, 14:17
Мой дед, Сарычев ВасилийПетрович, 1896 г.р. (место рождения неизвестно), проживал в г. Москва и умер в 14 ноября 1944 года. Имеется свидетельство о смерти (повторное), выданное 08 февраля 1946 года Железнодорожным районным бюро ЗАГСа г. Москвы. По имеющимся сведениям, был похоронен на Старом Немецком кладбище (Баумановский район). Это все, что могу вспомнить из рассказов моей бабушки. Возможно, кто-нибудь знает, сохранилось ли это кладбище и как можно найти могилу деда?
|
|
|