Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Bakun04, Г. Гродно Беларусь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Bakun04

Павлюкевич Ирина Вацлавовна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Bakun04 (8)

Тема: Лабецкие Лабяцкасы
8.09.2025, 22:59

А Лабецкими из Лидского уезда кто-нибудь интересуется? Или может у кого-то есть ссылка на метрические записи/книги по Жирмунскому приходу за 1900-1902 года. Или какие-то другие информационные ресурсы?

Тема: вопросы по разделу
11.08.2025, 16:37

milira написал:
[q]
Bakun04

На family search смотрите
[/q]

Мда, если бы они так просто находились.....

Тема: вопросы по разделу
10.08.2025, 21:34

Здравствуйте. Подскажите может у кого есть ссылки на доступные метрические книги по Лидскому уезду за 1900-1910 года, а именно по жирмунской парафии..заранее благодарю

Тема: Лидский уезд Виленской губернии
20.07.2025, 23:05

PavelJan написал:
[q]
Добрый день. Деревня Гиратанцы ( Гератанцы, Gieratance), не подскажете где находилась в границах нынешнего Лидского района? В метрических записях она есть, а на картах разных лет найти не могу. СпасиБо.
[/q]

Тема: Гродненская область
20.07.2025, 15:15

>> Ответ на сообщение пользователя елена шванебах от 25 февраля 2009 14:14

Отобрали и разрушили(

Тема: Лютеране на территории Беларуси
20.07.2025, 13:12

>> Ответ на сообщение пользователя ellawictoria от 31 октября 2023 1:37

Недавно обнаружилось что именно в вороновском районе (тогда ещё Лидский уезд) было имение Городня и никакого отношения к городу Гродно не имеет

Тема: Фонд 515
15.07.2025, 22:51

>> Ответ на сообщение пользователя Ruthenia от 21 декабря 2022 16:59

Здравствуйте, можно где то посмотреть перепись по им. Городно но за 1850г?

Тема: Сайт польской службы генеалогии
9.07.2025, 20:07

Viktoriya72 написал:
[q]
Geo Z, подскажите, запрос о свидетельстве о рождении нужно отправить в архив Беларуси?
каковы шансы, что с фамилией Шадзюль прадед был поляком ( как говорила бабушка)?
[/q]

Здравствуйте,меня зовут Ирина я одна из потомков этой фамилии и из этих мест (моей прабабушки девичья фамилия была также Шад(з)юль ) и да ваш прадед был паляком как и 90% других местных жителей