Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

GolovanMikhail, Когалым
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

GolovanMikhail

Михаил Головань

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения GolovanMikhail (1)

Тема: Головань - казачий род из Кулешовки
8.11.2022, 7:03

Я Головань Михаил Юрьевич. Отец жив, Головань Юрий Григорьевич, 14.11.1940 г. Живет в Уфе сейчас. Рассматривал сегодня 08.11.2022г. генеалогическое дерево казачьего рода Голованей. Почему то моего отца нет, как и мамы. Она тоже жива, и тоже живет в Уфе.
Похоже - нашел своего дядю, он умер уже, Головань Георгий Григорьевич 04.05.1933-23.09.2006 и тетю (тоже умерла) - Головань Раиса Семеновна (21.10.1963-12.03.2012). Дед мой вроде бы (тоже нашел в генеалогическом дереве) Головань Григорий Петрович 17.08.1901 - дата смерти не указана (но он погиб во время ВОВ, по моему в 1944 году). Бабушку Головань Наталью (отчества не знаю) помню хорошо, она в 1904 году родилась.
У отца был брат - Григорий Григорьевич - дату рождения не знаю (ориентир 1930-е года), дату смерти (умер от рака) не помню (ориентировочно - 1982-1984 г.г.).
Еще была сестра - ни имени, ни даты рождения (ориентировочно 1930-е г.г.), ни даты смерти не знаю (умерла не дожив даже до одного годика).
Напишите мне - родственники!!!! - на mail: mikhailgolovan@mail.ru.