Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Tesco
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа

Tesco

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Tesco (2)

Тема: Ищу итальянские корни
23.06.2020, 0:58

>> Ответ на сообщение пользователя Litvinova_MV от 9 июня 2020 6:36
Спасибо за информацию, написала, посмотрим, надеюсь ответят.

Тема: Ищу итальянские корни
31.05.2020, 14:59

Добрый день форумчане. Не столько итальянские корни мне нужно найти, сколько информацию о судьбе деда, который был итальянцем.
Вот что о нем мне известно.
Ферручио Кочеани, родом из Гориции.
Родился в конце позапрошлого века.
Во время гражданской войны сражался в отряде Киквидзе.
После гражданской получил образование в Москве.
А затем работал (бухгалтером???, инженером???) в Тамбове.
В 1938 году был выслан из Союза, так как являлся гражданином Италии и не имел советского гражданства.
В Тамбове осталась жена, через 4 месяца родилась дочь - моя мама.
В соответствии с обстановкой того времени письма, приходившие от него первые несколько лет (кажется из города Ала), бабушка не сохранила. А после войны вообще уничтожила.
Так связь и оборвалась.
Осталось лишь затертое удостоверение красного партизана с его фото плохого качества.
Очень интересно узнать судьбу деда, но не знаю с чего начать копать.