| TescoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tesco (2)Тема: Ищу итальянские корни 23.06.2020, 0:58
>> Ответ на сообщение пользователя Litvinova_MV от 9 июня 2020 6:36 Спасибо за информацию, написала, посмотрим, надеюсь ответят.
|
Тема: Ищу итальянские корни 31.05.2020, 14:59
Добрый день форумчане. Не столько итальянские корни мне нужно найти, сколько информацию о судьбе деда, который был итальянцем. Вот что о нем мне известно. Ферручио Кочеани, родом из Гориции. Родился в конце позапрошлого века. Во время гражданской войны сражался в отряде Киквидзе. После гражданской получил образование в Москве. А затем работал (бухгалтером???, инженером???) в Тамбове. В 1938 году был выслан из Союза, так как являлся гражданином Италии и не имел советского гражданства. В Тамбове осталась жена, через 4 месяца родилась дочь - моя мама. В соответствии с обстановкой того времени письма, приходившие от него первые несколько лет (кажется из города Ала), бабушка не сохранила. А после войны вообще уничтожила. Так связь и оборвалась. Осталось лишь затертое удостоверение красного партизана с его фото плохого качества. Очень интересно узнать судьбу деда, но не знаю с чего начать копать.
|
|
|