Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

saharuk
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

saharuk

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения saharuk (8)

Тема: Архивы железнодорожного ведомства
17.10.2024, 6:57

Уважаемые форумчане!
Мой дед Сахарук Федор Трофимович в 1913 году( удостоверение) был конторщиком службы движения на станциях Варшава- Ковель Привислинской железной дороги.
Возможно кто- то уже имеет опыт нахождения информационных данных в архивах.Подскажите , пожалуйста!

Спасибо.

Тема: ПОИСК в 2022-2025 гг.
14.10.2024, 7:06

Здравствуйте!Мой дед Сахарук Федор Трофимович к моменту начала Первой Мировой работал конторщиком службы движения Привислинской железной дороги.Где можно найти сведения о его участии в этой войне. Мне известно , что в 1919 году ему было выдано удостоверения казначея Волынского губернского комиссариата. Год его рождения 1885.
Спасибо.

Тема: Пружанский уезд Гродненской губернии
16.02.2022, 10:55

Здравствуйте ,я новичок , а по возрасту я старичок, поэтому мне все дается сложнее . Я начала изучать метрические книги Гродненсой губернии Пружанского уезда, фамилии Левчук, Сахарук. Успенская церковь в селении Тевлево ( раньше Тевель,Тевелев)
Какая правильная схема записи всех моих родственников еще до построения гинеалогического дерева?
Существуют ли метрические книги этого района за 1893-1910,где их можно найти?
Спасибо!

Тема: Житомирский архив
7.02.2022, 10:11

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста куда писать запрос о рождении моего деда Сахарук Федора Трофимовича. Предположительно место рождения Волынская губерния,ковельский уезд,Мациевская Волость . Год рождения 1890.

Тема: Гродненская область
5.02.2022, 11:07

Здравствуйте! Можно ли где-то найти списки учеников Гродненской мужской гимназии 1898-1904годов?
Спасибо!

Тема: Метрические книги
30.01.2022, 10:34

Здравствуйте! Можете ли подсказать , где искать информацию о личных делах служащих Привислинской железной дороги
и метрические записи г.Варшавы скорее всего района Праги

Тема: Переписные листы 1897 года
27.01.2022, 7:36

Здравствуйте! Предположительно мой дед Сахарук Федор Трофимович, родившийся в 1890 (справка о смерти 1935 года) жил в Гродненской губернии до 1913 года.
Хотелось бы узнать , где родился, о его родителях,родственниках. Различные запросы ничего не дали. Что-то делаю не так.
С чего начинать ?

Спасибо

Тема: Метрические книги
26.01.2022, 9:05

Здравствуйте, мой дедушка Сахарук Федор Трофимович работал с 1913 года на Привислинской железной дороге на станциях Варшава,Ковель. Сохранились ли какие либо личные дела работников того периода?
Можно ли найти какую - либо инфоррмацию в польских или наших архивах?
Спасібо.