Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

tregevg, Чехов
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа

tregevg

Евгений Трегубов

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения tregevg (4)

Тема: Белёвский уезд (Тульская губ.)
2.10.2018, 17:23

Добрый день! А где можно посмотреть Белёвский уезд с. Стромки. Ревизские сказки 1745 год. 2я ревизия и 3я 1763 год ревизия ?

Тема: ✔ Богородицкий уезд (Тульская губ.)
22.09.2018, 17:10

Добрый день! А где можно посмотреть Ревизские сказки Богородицкий уезд. Ревизские сказки 1745 год. 2я ревизия и 3я 1763 год ревизия по уезду

Тема: Для всех, у кого не открывается сайт familysearch.org
22.09.2018, 16:42

я поставил себе Browsec - это расширение для популярных браузеров (Chrome, Firefox, Opera), И всё здорово работает. Страну выставил нидерланды

Тема: Черняевская волость Богородицкого уезда
20.09.2018, 16:46

Добрый день! А где можно скачать Ревизские сказки за 1782,1795,1816,1834,1858 г. село Черняевка Богородицкий уезд