| vdkosh Валентина Кошелева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vdkosh (10)Тема: Богачков Дмитрий 20.03.2021, 11:42
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:проживал в конце 1800 лет, начале 1900 . В Краснодарский край Отрадненский район.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Найти предков Богачкова Дмитрия
3. Предположительные место Краснодарский край, Отрадненский рн.ст. Передовая
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) жена Мария Яковлевна Подзолкова
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Дмитриевская церковь,ст. Передовая
|
Тема: Кошелев Василий Самойлович 20.03.2021, 11:38
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:проживал в конце 1800 лет В Краснодарскм крае Отрадненском районе.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Найти предков Кошелева Василия Самойловича
3. Предположительные место Краснодарский край, Отрадненский рн.Ст. Передовая
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Дмитриевская церковь,ст. Передовая
|
Тема: Скибин Тимофей 20.03.2021, 11:23
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)Скибин Тимофей.Живший в 1800-1900 годах в Воронежская губерния ,Бирючанский уезд, Засосенская волость, с. Землянщина.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. найти предков Тимофея Скибина
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Воронежская губерния
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) ближайшая церковь- Вознесенская
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Самченко Николай 19.03.2021, 15:11
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Самченко Николай,живший в 1800 начало 1900 в Воронежской губернии Бирючанский уезд. Дочь его- Устинья Николаевна Самченко 1873-1946.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. хочу исследовать линию Самченко и найти его предков живших ранее.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Воронежская губерния
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Вознесенская церковь
|
Тема: Серых Филлип 19.03.2021, 15:08
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Серых Филлип жил в 1800 начало 1900. Жена-Фекла. Дочь-Фиона Филлиповна Серых 1898-1945гг. Воронежская губерния Бирючанский уезд
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. хочу исследовать линию Серых и найти его предков живших ранее.
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Мацаев Алексей 19.03.2021, 15:05
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Мацаев Иван,о неи ничего не известно.Его сын- Мацаев Алексей Иванович ,жил в 1872-1922 в Воронежской губернии Бирючанский уезд,Засосенская волость х Усть Байрацкий.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. хочу исследовать линию Мацаевых и найти его предков живших ранее.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Воронежская губерния, ныне Белгородская обл.
5. Сословие Крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Вознесенская церковь
|
Тема: Киценко 19.03.2021, 15:01
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Киценко Иван,жил в 1800 начало 1900 в Воронежской губернии Бирючанский уезд,З асосенская волость, с. Землянщина. Его дочь-Киценко Марфа Ивановна 1890-1963гг.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. хочу исследовать линию Киценко и найти его предков живших ранее.
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)Ближайшая церковь,-Вознесенская
|
Тема: Бирюченский уезд Воронежской губернии 6.11.2016, 13:56
Данные Метрически книг Вознесенской церкви с. Землянщина Бирючанский р-н. 1860-1918г в электронном варианте Ищу сведения о Скибиных,Мацаевых,Шестаковых,Куценко
|
Тема: Воронежская тема. Фамилии и населенные места по поиску 30.10.2016, 19:06
Мой ник- vdkosh Откуда- Луганска Координаты поиска- ищу родителей Алексея Ивановича Мацаева г.р. примерно 1872 и родителей Устиньи Николаевны Самченко г.р. примерно 1873.х. Байрацкий ,сл. Землянщина,Воронежской губернии.
|
|
|