Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

vdkosh, Луганск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

vdkosh

Валентина Кошелева

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения vdkosh (10)

Тема: Богачков Дмитрий
20.03.2021, 11:42

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:проживал в конце 1800 лет, начале 1900 . В Краснодарский край Отрадненский район.

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Найти предков Богачкова Дмитрия

3. Предположительные место Краснодарский край, Отрадненский рн.ст. Передовая

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) жена Мария Яковлевна Подзолкова

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Дмитриевская церковь,ст. Передовая

Тема: Кошелев Василий Самойлович
20.03.2021, 11:38

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:проживал в конце 1800 лет В Краснодарскм крае Отрадненском районе.

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Найти предков Кошелева Василия Самойловича

3. Предположительные место Краснодарский край, Отрадненский рн.Ст. Передовая

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Дмитриевская церковь,ст. Передовая

Тема: Скибин Тимофей
20.03.2021, 11:23

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)Скибин Тимофей.Живший в 1800-1900 годах в Воронежская губерния ,Бирючанский уезд, Засосенская волость, с. Землянщина.

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. найти предков Тимофея Скибина

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Воронежская губерния

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) ближайшая церковь- Вознесенская

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Тема: Самченко Николай
19.03.2021, 15:11

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Самченко Николай,живший в 1800 начало 1900 в Воронежской губернии Бирючанский уезд. Дочь его- Устинья Николаевна Самченко 1873-1946.

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. хочу исследовать линию Самченко и найти его предков живших ранее.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Воронежская губерния

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Вознесенская церковь

Тема: Серых Филлип
19.03.2021, 15:08

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Серых Филлип жил в 1800 начало 1900. Жена-Фекла. Дочь-Фиона Филлиповна Серых 1898-1945гг. Воронежская губерния Бирючанский уезд

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. хочу исследовать линию Серых и найти его предков живших ранее.

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Тема: Мацаев Алексей
19.03.2021, 15:05

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Мацаев Иван,о неи ничего не известно.Его сын- Мацаев Алексей Иванович ,жил в 1872-1922 в Воронежской губернии Бирючанский уезд,Засосенская волость х Усть Байрацкий.

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. хочу исследовать линию Мацаевых и найти его предков живших ранее.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Воронежская губерния, ныне Белгородская обл.

5. Сословие Крестьяне

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Вознесенская церковь

Тема: Киценко
19.03.2021, 15:01

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Киценко Иван,жил в 1800 начало 1900 в Воронежской губернии Бирючанский уезд,З асосенская волость, с. Землянщина. Его дочь-Киценко Марфа Ивановна 1890-1963гг.

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. хочу исследовать линию Киценко и найти его предков живших ранее.

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)Ближайшая церковь,-Вознесенская

Тема: Краснодарский край для ищущих свои корни
5.03.2018, 15:00

Ищу Кошелевых,Подзолкиных живших в станице Передовая Отрадненского района Краснодарского края в 1800 годах.

Тема: Бирюченский уезд Воронежской губернии
6.11.2016, 13:56

Данные Метрически книг Вознесенской церкви с. Землянщина Бирючанский р-н. 1860-1918г в электронном варианте Ищу сведения о Скибиных,Мацаевых,Шестаковых,Куценко

Тема: Воронежская тема. Фамилии и населенные места по поиску
30.10.2016, 19:06

Мой ник- vdkosh Откуда- Луганска Координаты поиска- ищу родителей Алексея Ивановича Мацаева г.р. примерно 1872 и родителей Устиньи Николаевны Самченко г.р. примерно 1873.х. Байрацкий ,сл. Землянщина,Воронежской губернии.