| tatiana_t Тюпина Татьяна Георгиевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tatiana_t (4)Тема: Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) 4.02.2025, 17:38
rodion написал:[q] tatiana_t написал:
[q] Здравствуйте! Я новичок на vgd.ru. Перенесла сюда gedcom-файл, импортированный с my heritage в связи с закрытием этого ресурса. Хочу оформить gedcom-файл в виде родословного древа. Возможно ли это сделать автоматически, или же надо всю работу по оформлению древа начинать с нуля? Если так, то зачем нужен gedcom-файл? Спасибо.
[/q]
Мы сделаем автоматическое построение чуть позже. Перенос нужен чтобы: - сохранить данные персон от удаления со стороны MH - сохранить фотографии, которые наш ресурс сохраняет все какие сможет дотянуться из вашего файла
[/q]
Так что мне делать? Все данные набирать с нуля?
|
Тема: Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) 4.02.2025, 17:37
Val-Gog написал:[q] Здравствуйте. Как из GEDCOM файла сделать графическое древо? Список есть, а древа не.....[/q]
Аналогичная проблема. Хотелось бы узнать, можно ли как-то автоматом это сделать. Ведь в этом файле по идее отмечены родственные связи, помогающие выстроить древо. Проделана большая работа на my heritage, теперь нас оттуда удалили, неужели надо все рисовать с нуля...
|
Тема: Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) 4.02.2025, 17:31
Здравствуйте! Я новичок на vgd.ru. Перенесла сюда gedcom-файл, импортированный с my heritage в связи с закрытием этого ресурса. Хочу оформить gedcom-файл в виде родословного древа. Возможно ли это сделать автоматически, или же надо всю работу по оформлению древа начинать с нуля? Если так, то зачем нужен gedcom-файл? Спасибо.
|
|
|