| Glav/Evg Евгения Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (65)
|
От SvitLana62
Евгения, огромная благодарность за помощь, вернее , за подарок . Вы подарили бесценную для меня информацию, Бомбы таки есть! и пусть эти будут мои Бомбы !!! Спасибо.
Вам - легких поисков и удачных результатов.
Тема: 'Балтский уезд - Подольская губерния' в разделе 'Украина, условно Запад' |
|
От JdtxrbyfYfnfif
Я бескончно благодарна вам, за помощь, отзывчивость, я много чего узнала благодаря вам !
Тема: Форум ВГД |
|
От webbrave
Большое спасибо за подсказку по Ерофеевым в Балтском уезде. Сам бы вряд ли наткнулся!
|
От Myrashkina
Огромная Вам благодарность, Евгения, за ссылку на клировые ведомости по Ольгопольскому уезду! Нашла своих!!!
|
От NataliSap
Спасибо большое за то, что подслащали в каком направлении мне двигаться и искать данные про моих родственников!
|
От RLudmila
Благодарю за новое направление в поиске моего дедушки!
Тема : герои 1-й мировой войны
Тема: 'Шенкурский уезд' в разделе 'Архангельская область'
|
От textbomba
спасибо большое за полезные ссылки по молоканам! Вы мне дали надежду!
|
От nvrom1
Спасибо за помощь в расшифровке географического "ребуса".
Тема: 'Шенкурский уезд' в разделе 'Архангельская область' |
|
От AlexeyJ
Огромное спасибо за возможное решение тупиковой проблемы!
Открылось совсем иное направление дальнейших поисков предков.
|
От O_korshunov
Извольте выразить вам всеобъемлющую благодарность...
Ваше сообщение дало ответ на ряд весьма серьезных, в сущности, ключевых вопросов.
Тема: 'МОЛДАВИЯ (МОЛДОВА)' в разделе 'Молдавия' |
|
От Tapa74
Добрый день!
Огромное Вам СПАСИБО!!!!
Ваше сообщение дало такой скачек в моем поиске!!!!!!!!!!!!!!
Я нашла еще детей и запись о брагосочетании с первой женой.Теперь поиски сузились до 1865-1871 года по Николаевской греческой церкви (к сожалению ссылок на микрофильмы этого периода не нашла...).
Еще раз большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
От wojt15
Спасибо огромное за метрику из Феодосии! Даже не ожидала такой быстрой и конкретной помощи, благодарю!
Тема: 'Феодосия и Феодосийский уезд' в разделе 'Россия, Республика Крым' |
|
От liseev
От liseev
Добрый вечер!
Благо дарю Вас 'за помощь в теме " Таврическая ГУБЕРНИЯ" раздела "Украина, условно Юг"
С уважением.
Тема: 'Таврическая ГУБЕРНИЯ' в разделе 'Украина, условно Юг' |
|
От siptelphone
Спасибо. Скачиваю недостающие года по Лозова. После этого внесу их в Каталог.
Кстати, обновлённый каталог доступен по ссылке:
https://drive.google.com/drive/folders/1DaZjNMaZMGhpqRKGtgPUAVMWXkP7pFFt?usp=sharing
Тема: 'Молдавская генеалогия' в разделе 'Молдавия' |
|
От Melodia
Огромная вам благодарность за неравнодушное отношение!
|
От Oleka
Спасибо. Думаю возможно он. Просто он женился повторно после смерти прабабушки. Но буду еще искать. Огромное спасибо
Тема: 'Таврическая ГУБЕРНИЯ' в разделе 'Украина, условно Юг' |
|
От Andrey58
Последние несколько лет можно сказать топтался на месте - вроде бы и нужную информацию находил но очень уж скудная.А тут за несколько дней человек совершил для меня прорыв !!! Содержательная информация,сканы отличного качества .БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ
|
От OlgaGubko
Спасибр огромное. Увидела только сегодня. И как ни странно именно сегодня объявилась родственница по Завадовским.
Тема: 'Завадовские и Рокицкие' в разделе 'За - Зг' |
|
От Pavel_klp
Благодарю !
Черезвычайно признателен Вам за ссылку. Благодаря ей нашёл много данных о своих родных в МК Таврической губернии.
|
От kolchak73
Спасибо!
Попробую поискать по Бессарабии...
Но все равно интересно, где же было турецкое село...
Тема: 'Румыния' в разделе 'Румыния' |
|
|