| Алексеев Garry Алексеев Игорь Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (8)
|
От glava4319
Игорь отличный и опытный специалист! Помог очень быстро найти информацию о предках переселенцах и подсказал куда двигаться дальше в изысксниях! Имеет собственную базу документов на переселенцев! Очень рад буду обращаться еще!
Тема: Форум ВГД |
|
От GalaGrinich
Игорь! Благодарю за отлично выполненную работу! Быстро сделано, отдано качественно и понятно. Главное, есть ошеломительный результат! Нашлись удивительные документы про моих предков. Вы профессионал! Буду продолжать с Вами работу. Поиск родословной не имеет конца.
Для тех, кто ищет помощи в поисках предков, смело обращайтесь к этому специалисту.
|
От TatyanaLeKi22
Игорь, благодарю за оперативно проведенную проверку дел в Томском архиве и рекомендации как можно продолжить поиск. Очень понравилось работать с вами! Если еще будет необходимость, обязательно обращусь к вам еще раз.
|
От Evgenkin
Благодарю Игоря за поиск дел из ГАТО. В течение дня удалось просмотреть 15 документов, откопировать нужные, отсеять лишние. Итогом довольна - интересующий документ нашелся, Игорь всегда был на связи, отвечал на вопросы, договоренности об оплате были соблюдены.
|
От Lorik05
Спасибо большее Игорю за помощь в поисках моих предков, сразу откликается на просьбу, делает все грамотно, очень ему благодарна!!!
|
От Ladislaw
Очень благодарен Игорю за помощь в поиске в архивах Томской области и Красноярского края. Все было сделано качественно, в срок, с должным вниманием к деталям. Спасибо огромное!
|
От Людмила_45
Спасибо. Вот с сельской администрации я, пожалуй, и начну. Надеюсь с Вашей помощью я найду ответы на свои вопросы.
|
|