| NovitskiyСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Novitskiy (5)Тема: Марковы 14.03.2012, 16:31
Ищу прапрапрадеда,высланного с территории давишной Польши в 1832 году .Новицкого Иннокентия с женой(девичья фамилия-Кузеванова) Мария Петровна и сыном Семеном Иннокентьевичем 1830 года рожд.
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 10.03.2012, 21:18
Здравствуйте.Неужели и в те времена Новицких, как сейчас, было так много? Вот вся и беда в том,что никто по моей ветви не знает с каких он мест..Известно, что Иннокентий с женой и сыном именно 1832 год,потом провал до 1902 года.И появляется сразу в одном месте семья 5 братьев и сестра и, судя по нашим именам,во всех семьях приверженцы одних и тех-же имен-Иннокентии,Иваны,Афанасии,Валерии,Юрии,Валентины, и он и она,Александры Владимеры.Т.ч.литовского в именах мало.Помню в детстве подруга мамы на меня говорила ( ах какой умный" еврейчик". Феня,я точно женю его на своей младшей) хотя по мне так "еврейского" во мне и ничего и нет.С уважением.
|
Тема: Белоруссия 10.03.2012, 6:26
Посмотрите,пожалуйста.Новицкого Иннокентия.Его выслали с Польши в 1832 году.С ним жена Мария Петровна(Кузеванова) и двухлетний сын Семен.С уважением,Новицкий Юрий Иннокентьевич.
|
Тема: Польское восстание 1830-1831 10.03.2012, 4:03
Здравствуйте.Меня интересует мой прапрапрадед Новицкий Иннокентий,высланный из Польши в 1832 году.С ним последовала его жена Мария Петровна(Кузеванова) с сыном Семеном 1830 г.рождения.
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 9.03.2012, 23:33
Здравствуйте.Ищу своего прапрапрадеда Новицкого Иннокентия, высланного с Польши в 1832 году.С ним ушла в ссылку Мария Петровна(Кузеванова) и их двух летний сын-Семен.В 1902 году один или несколько его потомков оказались в Иркутской губерни в с.Ханжиново
|
|
|